Publicado el Domingo, 05 Abril 2020

impresiónSi eres de los que no quieren complicarse la vida diseñando todo lo que debe llevar un Microcache (el que se hace con los carretes de fotos de 35 mm), aquí os dejamos varios modelos en PDF para imprimirlos y, ¡listo!.

Este enlace te lleva a una carpeta de Google Drive.

También te pueden servir de inspiración para confeccionar tus propios archivos. Si quieres compartirlos con el resto de comunidad, podéis mandarnoslo y los agregamos.

También os enlazamos con otras páginas (seguramente no están todas las que son) para que os sirvan de inspiración.

Dos diseños hechos en Canva por Mgasconza: diseño 1 y diseño 2. También podéis descargaros un PDF de Google Drive.

LogBooks de techblazer

Página que genera logbooks: Creator de geoking

Creador de registros de geocachingtoolbox.

LogBooks de podcacher

LogBooks de geopt

LogBooks de geocachingitalia.it.

Y si eres más original, también te dejamos:

Los mejores libros de registro de GIFF de todos los tiempos

Ideas ingeniosas para mejorar el libro de registro de tus eventos

Para comentar necesitas estar registrado.