LO MÁS BASICO

Publicado el Jueves, 02 Abril 2009 Escrito por Antonio Bastante Justel
Ratio:  / 1
MaloBueno
LO MAS BÁSICO

LO MAS BÁSICO

1.- Guías audiovisuales

2.-Como loguear un cache

Volver al indice

1.- Guías audiovisuales

Os dejo unos enlace a unas estupendas guías realizadas por nuestro compañero >Fetiche<. Desde aquí quiero agradecerle el estupendo trabajo que ha realizado.

1.- Como se loguea un cache

2.- Pasar de texto plano a HTML

3.- Mandar a revisar un cache

4.- Buscar caches en GoogleMaps

5.- Cambio de coordenadas de un cache

Volver al principio

2.-Como loguear un cache

1.- Métete en la página del caché logueado con tu nombre de usuario y contraseña.

2.- En el menú del margen superior derecho verás la opción Log Your visit.

3.- Despliega la pestaña donde pone - Select One - y elige la opción Found it si has encontrado el caché ó Didn´t find it si no lo has encontrado. Ahora puedes escribir el comentario que quieras e incluso dejar fotos de tu visita al cache.

4º.-Finalmente pincha en Submit log entry localizado en el vértice inferior derecho y listo, caché registrado. Si observas que te has equivocado en algo, puedes volver a editarlo y realizar las modificaciones que quieras.

Volver al principio

Revisado el: .

Visto: 15497