Los geocacher portugueses se lo curran

Cartografia digital para GPS, para ordenador, pda, novedades, etc..

Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor omortsoN » Sab Dic 18, 2010 9:40 pm

Trasteando por internet me he encontrado con esta pagina: Enlace Y navegando un poquito por ella he llegado a: Enlace

Dejad cargar el segundo enlace que tarda un poquito. (por si no sale, haced zoom hasta ver toda la peninsula iberica)

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1823
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor omortsoN » Sab Dic 18, 2010 10:04 pm

panadero escribió:Trasteando veo las cordenadas de donde viven los geocacher portugeses y fotos.
¿algo mas ahi que ver?
Un saludo.


¿Has pinchado en el segundo enlace?
Si pones el zoom de modo que ocupe toda la peninsula iberica salen TODOS los caches (sin la limitacion de los 500 caches del mapa de Groundspeak).

saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1823
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor omortsoN » Sab Dic 18, 2010 10:15 pm

Dejadle un poco de tiempo para que cargue los caches. La pagina es algo lenta.

¡Acabo de descubrir que entre las opciones del mapa esta el mostrar los caches archivados!
(Las opciones estan en el simbolo mas verde de la parte izquierda arriba del mapa)

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1823
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor Mr.RA » Sab Dic 18, 2010 10:16 pm

A mi me fallan los scrit o como se llame y solo veo cadraditos grises con el numero de caches que hay...... :-(
Salu2.
Mr.RA


Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6405
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor omortsoN » Sab Dic 18, 2010 10:27 pm

Mr.RA escribió:A mi me fallan los scrit o como se llame y solo veo cadraditos grises con el numero de caches que hay...... :-(


Es que agrupa los caches cuando hay muchos en una zona. En teoria al hacer click en el recuadro gris se abre un listado con unos cuantos de los caches de esa zona.

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1823
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor Mr.RA » Sab Dic 18, 2010 11:05 pm

omortsoN escribió:... En teoria al hacer click en el recuadro gris se abre un listado con unos cuantos de los caches de esa zona...



Si pero solo salen unos cuantos.
por cierto como sales de la pestaña ????


:mf_bookread:
Salu2.
Mr.RA


Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6405
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor omortsoN » Dom Dic 19, 2010 1:19 am

Deberia salirte un boton de cerrar (x) justo encima a la derecha de la pestaña con el listado de caches.

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1823
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor Mr.RA » Dom Dic 19, 2010 3:22 pm

omortsoN escribió:Deberia salirte un boton de cerrar (x) justo encima a la derecha de la pestaña con el listado de caches.

Saludos.
omortsoN



Digo la de opciones de busqueda.....

:redface:
Salu2.
Mr.RA


Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6405
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor omortsoN » Dom Dic 19, 2010 3:59 pm

Mr.RA escribió:
omortsoN escribió:Deberia salirte un boton de cerrar (x) justo encima a la derecha de la pestaña con el listado de caches.

Saludos.
omortsoN



Digo la de opciones de busqueda.....

:redface:


Al pulsar en el mas (verde) para abrir la pestaña, este se convierte en un menos (verde). Pinchas en el menos y se cierra la pestaña.

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1823
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor Mr.RA » Dom Dic 19, 2010 5:18 pm

:thumbsup:
Salu2.
Mr.RA


Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6405
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: Los geocacher portugueses se lo curran

Notapor Mincha » Dom Dic 19, 2010 6:52 pm

Ya lo creo que se lo curran lo del mapa es una pasada.

Ahora acaban de preparar esto en Madrid http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=ce22965f-5f9f-4432-a73f-647a31255611

Y el Mega en Oeiras http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?wp=GC2K04R está a la vuelta de la esquina.

Un ejemplo a seguir
Última edición por Mincha el Dom Dic 19, 2010 9:55 pm, editado 1 vez en total
RAMALA....DING, DONG. RAMALA....DING, DING, DONG. ImagenImagenImagen

Imagen
Avatar de Usuario
Mincha
 
Mensajes: 536
Registrado: Mié May 13, 2009 10:55 am


Volver a LOS MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron